POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ.

Alicia Monereo Velasco - NIF:05411177-J informe les utilisateurs du site Internet www.microcosmosdesign.com, sur sa politique de protection des données à caractère personnel afin que les utilisateurs déterminent librement et volontairement s’ils souhaitent fournir à Alicia Monereo Velasco les données personnelles qui leur sont demandées au moment de remplir tout formulaire ou courrier de contact et ce, sans porter préjudice à l’application du devoir d’information sur chacun des moyens à travers lesquels se fait le recueil de données à caractère personnel.

Alicia Monereo Velasco s’engage au respect et à l’application des dispositions recueillies par la Loi Organique 15/1999, du 13 décembre relative à la Protection de Données à Caractère Personnel (LODP), celles recueillies par la Loi 34/2002, du 11 juillet, relative aux Services de la Société de l’Information et du Commerce Electronique (LSSI), de même qu’à l’application des niveaux de sécurité exigés conformément au Décret Royal 1720/2007, du 21 décembre, portant approbation du Règlement d’application de la Loi Organique 15/1999, du 13 décembre, relative à la Protection de Données à Caractère Personnel et autres règlements d’application.

L’utilisateur se portera garant, en tout état de cause, de la véracité des données communiquées, Alicia Monereo Velasco se réservant le droit d’exclure des services enregistrés tout utilisateur ayant fourni des données inexactes sans préjudice d’autres actions contemplées par la loi.

L’utilisateur est informé que les données fournies à travers la page Internet seront inclues dans un fichier automatisé de données à caractère personnel dûment inscrit auprès de l’Agence Espagnole de Protection de Données, lequel sera propriété de Alicia Monereo Velasco et restera sous la responsabilité de l’entreprise dans le but de fournir à l’utilisateur la prestation des services sollicités.

L’entreprise informe également l’utilisateur de la possibilité d’exercer à tout moment ses droits d’accès, de rectification, d’opposition et au cas échéant, d’annulation de ses données à caractère personnel fournies, par demande écrite adressée à Alicia Monereo Velasco.